俄文阿菈

大学生

до свидания

写给两个人

首先,写给某位普奥圈大大,之前那些乱七八糟的文啊,我这人巨懒,懒得写cp预警,所以多少沾点边的cp就全加标签了😂(讲真,那个比较方便,打一遍就一劳永逸,往上糊就可以)我以为这样就权当cp预警了。我这人有比较没节操,谁都敢往一块写,雷到您和各位真心对不住。其实我的东西雷您一次,多少能记住我吧,以后别理我好了。

然后写给某个,额,我该怎么骂你才比较文明呢?
我萌APH全员,的确,过于随心所欲,随便哪两个人物我都敢写到床上去,是比较恶心。
您cp洁癖我不管,您说我一句“没节操”我不怎么在乎,但是你他妈加一句“不要脸”是想死啊!
没必要把我对cp的“不尊重”(您说的)直接扯到我这个人的人品问题上――――――――“你随便写别人上床,是不是你也能随便跟人上床”这种话,你他妈傻逼!














第一次看黑塔的时候我高三刚开学,那时候基本上是得罪完了身边所有的人,中二一点的说法是,失去了全世界;那时候学习上压力也是很大,我亲爱的地理老师基本上是凶到让我看见地理书就想哭的地步。那时候看了黑塔,妈妈再也不用担心我的学习了,每节历史课地理课都能很开心,开心到憋出内伤。



我的东西大多是高三之后那个暑假,一切都还是未知数的时候写出来的,现在看,很多地方我居然也看不太懂⊙ω⊙,这么贸然地往上堆文蛮突兀的,抱歉啦。






谢谢黑塔带给我不一样的世界,真的(。・ω・。)谢谢黑塔利亚。

新学期开始了,马上要回学校了,吐个槽吧,我学的是露西亚家的语言,这个,真心好难←_←,露西亚,黑塔里面真的最喜欢你了,真的,最喜欢你了←_←,能不能保佑我大二成绩好一点,大三我想去莫斯科或是圣彼得堡看看你,保佑我吧,我听力太烂了,学起来感觉很吃力!!!保佑我吧😂。

评论(9)

热度(6)